Из конопли и обувь шьют!

Union challenge

В Лондоне стартапом Dope Kicks был запущен выпуск водонепроницаемых кроссовок на основе каннабиса в массовом количестве. Необходимая сумма для запуска была собрана основателями компании посредством краудфандинга. Приобрести эту конопляную спортивную обувь можно на официальном сайте стартапа. Стоимость одной пары водонепроницаемых кроссовок равна сумме в 129 долларов.
Несмотря на то, что обувь изготавливается из растения, которое признано наркосодержащим, покупателям не удастся ее покурить. В ней нет каннабиноидов. Поэтому обувь и была допущена к продаже во всем мире.

Известно, что люди с давних времен использовали волокно каннабиса для изготовления ниток, тканей; в пищу потреблялось конопляное масло.
Представители компании считают, что конопля может быть для человека очень полезной. И обращают внимание потребителей на то, что обувь из конопли является экологически чистой.

Дополняют кроссовки пробковые стельки. Непромокаемых свойств для обуви производители добились с помощью водонепроницаемой мембраны и слоя специального лака. Из конопли получается очень прочный и качественный материал, с увеличенным сроком эксплуатации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.