Нужны ли запреты?

Union challenge

Выдвигая законы, запрещающие что-либо людям в массовом порядке, стоит понимать, что это, как  медаль, имеет две стороны.

Продукция, которая находится под запретом,  все равно остается доступной для всех желающих. Человек, сам принимает решение и навряд ли поменяет его  лишь из-за сторонних убеждений или приказов.

Если говорить об употреблении легких наркотиков, то производство и употребление допустим той же марихуаны  попадает под криминализацию и запрет не из-за сильного вреда для здоровья человеческому организму. Причины в иной подоплеке.

Последствия от ее разумного применения не серьезнее чем от напитков, содержащих кофеин, не говоря уже о курении обычных сигарет, которые, к слову, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) именует, как СДН ( Систему Доставки Никотина).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.