Популярные сорта конопли

Union challenge

Сейчас интернет дает возможность получить любую информацию о товаре, который интересует. Простейшим вариантом для выбора может послужить список сортов, которые относятся к бестселлерам. В этот список входят растения, которые считаются лучшими среди миллионов курителей конопли.

В Leafly есть данные, и можно узнать о сортах самых достойных внимания из предлагаемых российским рынком.

Northern Lights (индика) – классический сорт, содержащий до 24% ТГК, но эта цифра зависит от сидбанка – производителя.

Эффект сорта активирует аппетит, а также славится тем, что прибивает к горизонтальной поверхности. Таковы характеристики этого стоуна.

Sour Diesel – это американская сатива с мощным воздействием. В нем содержится до 17% ТГК. Воздействует резко, сразу погружая в эйфорию, активирует в физическом плане, а после расслабляет.

Girl Scout Cookies – это гибрид, содержащий от 20% ТГК, в зависимости от сидбанка. При воздействии этот сорт каннабиса вызывает веселье и физическую расслабленность. В конце от приема клонит в сон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.