Выпечка с эффектами

Union challenge

Для приготовления выпечки с психоактивным эффектом, используют каннамасло. Его готовят на масле сливочного или растительного типа. В масле вываривают листья и соцветия каннабиса.

При использовании сливочного масла, в него доливают небольшое количество воды, добавив в эту смесь сырье, варят несколько часов. После растительную часть отжимают через марлевую ткань, промывают и выкидывают.

Чтобы отделить масло от воды, полученную массу замораживают. Сначала застывает масляная часть, а воду можно легко слить, она больше не нужна.

На масле можно печь булочки. Употребляя их, стоит помнить, что эффект проявляется не сразу и продолжается от 8 до 14 часов.

Прежде чем приступить к приготовлению масла, каннабис декарбоксилируют, что подразумевает предварительную термическую обработку растения для преобразования некоторых психоактивных каннабиноидов в ТГК. Этот процесс аналогичен тому, что происходит с растением во время курения, когда сырье подвергается тлению.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.