Глава отдела по борьбе с наркотиками задержан за сбыт и производство амфетамина в личной лаборатории

Union challenge

УМВД России по Наро-Фоминскому округу произвело задержание бывшего главы отдела по борьбе с наркотиками, Вадима Буркова.

Предприимчивый отставной начальник производил в собственной лаборатории наркотические вещества и сбывал их. ГУ МВД по Московской области сообщает на своем сайте, что Бурков производил амфетамин.

Проводится проверка поданному вопросу по окончании которой Вадим Бурков подвергнется увольнению МВД в связи с привлечением к ответственности. Кроме того, в сообщении упоминается о том, что непосредственному руководству бывшего сотрудника полиции будет объявлен строгий выговор.

Сообщение о задержании Вадима Буркова было опубликовано в Телеграм-канале. При этом уточняется, что Бурков лично занимался изготовлением и продажей амфетамина, используя для этих целей свой интернет-магазин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.