Про удобрения для гровинга

Union challenge

Все удобрения делятся на две группы: минеральные и органические. Причем в последнее время большинство гроверов склоняются к органике, но ее стоимость выше минеральных подкормок. По какой причине? Знатоки утверждают, что органические питательные вещества воздействуют более полно, но при этом более мягко на растение.

Что положительно влияет на вкусоароматические качества выращенного продукта.

Органические удобрения – это минеральная подкормка, которая образовалась в результате распада продуктов органического происхождения. Сюда входит, как продукты жизнедеятельности животных, так и растений. В таких  удобрениях в значительном количестве содержится  азот, кальций, фосфор и калий. Важнейшее их отличие состоит в присутствии органики, способной улучшать качество почвы.

Минеральные удобрения – это неорганические соединения, которые содержат нужные для роста и развития конопли химические элементы. Минеральные удобрения часто применяются комплексом. Абсолютно все они имеют форму минеральных солей. Они выпускаются химической промышленностью. Как правило, такие удобрения бюджетны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.