В Госдуме прокомментировали возможность блокировки Даркнета

Union challenge

По мнению представителей Госдумы на данном этапе блокировка Даркнета представляется процессом невыполнимым так, как требует тщательно продуманных комплексных действий.
В связи с этим возникает много вопросов по социальной политике, включая и рекламу. Предполагается, что основные действия в борьбе с анонимностью следует направлять на создание пропаганды, смысл которой в привлечении к борьбе с анонимностью в сети для снижения уровня незаконных деяний в сети. При этом важно иметь действующий запрет на использование анонимных сим-карт.
Многие известные деятели считают, что в сети не должно быть анонимности. Но далеко не все согласны с тем, что теневой интернет нуждается в блокировке.
Даркнет получил свое начало в 1990-х годах и задумывался, как разработка военных США. Использовался для передачи зашифрованных данных. Позже этот софт обзавелся браузером, доступным для пользователей, желающих находиться в сети анонимно. Рабочее состояние сети поддерживается энтузиастами криптоанархии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.