Волшебный трип репорт за “Сибирь” (2C-b)

Union challenge

Недавно открыл для себя совсем незнакомый до этого психоделик. Изучил на себе действие и теперь хочу поделиться своим опытом с вами. Сказать что он мне понравился – ничего не сказать. Я получил столько незабываемых впечатлений и эмоций, и так по другому увидел мир, что восторгу просто нет предела. Речь сегодня пойдет про вещество 2C-b, которое в народе зовется сибирью.

ВАЖНО! Не путать с NBOME-2C-*

NBOME распространяется в марках, а 2C-b в порошке, зачастую расфасованым по капсулам.

Сам Шульгин, создатель вещества, описывал 2C-b как очень интересное и позитивное вещество. И не зря. Мне оно подарило много радостных и необычных впечатлений. Если вы интересуетесь психоделиками, вам однозначно понравится.

Как и любой другой психодел, сибирь требует правильного настроя и сеттинга, не стоит об этом забывать и бросаться в омут с головой. Потратьте время на подготовку к трипу.

Особенность сибири в том что в разных дозировках вещество дает совершенно разные эффекты и состояния. поэтому думаю не лишним будет упомянуть про дозы.

  • Супер лёгкая: 2-5 мг
  • Лёгкая: 5-15 мг
  • Средняя: 15-30 мг
  • Высокая: 30-55 мг
  • Очень высокая: 55 мг и выше

Важное замечание, сибирь очень чувствительна к дозировке. Даже 2-3 мг могут развернуть трип в другую сторону. И надо это учитывать.

Я дважды сожрал вещество. Первый раз в дозировке 15мг перорально, второй раз 30-33мг, из которых я около 10мг отправил в нос, остальное проглотил. Снюхивать большие дозы сибири опасно и ваша психика будет на пределе, если вообще не сорвет. Через нос сибирь работает активнее, поэтому на первых разах лучше ее все-таки глотать чтобы хотя бы понять что это за штука. А потом уже потихоньку начинать экспериментировать.

При пероральном употреблении эффекты начнут проявляться примерно через час-полтора. Возможно еще дольше. Так что надо расслабиться и спокойно что-то лайтовенькое делать. Рассматривать психоделические картинки может, может фигней какой маяться… главное, чтобы занятие не напрягало, потом как и с любой психотой реальность начинает ехать. В отличие от LSD, сибирь будет овладевать вашей психикой более напористо и жестко, но в то же время это не приносит каких-либо неудобств. Сибирь сглаживает возможные побочки своим эмпатогенным действием. Если сравнивать с поездкой на авто, то в случае с LSD – это вы просто садитесь в машину и спокойно едите куда-то, а в случае с сибирью вы как минимум пилот болида формулы-1, а если на высоких дозировках то и вообще трансгалактического корабля.

Отличительной особенностью 2C-b, а так же и то чем она нравиться и чем она зацепила это звуковые и тактильные галлюцинации. Практически сразу же после появления визуалов у меня появились сначала звуки которых в реальности нет (звук текущей воды типа как ручей какой то и слабого теплого ветерка). Чуть позднее по всему телу начинается такое ощущение что кто-то тебя гладит, а на высоких дозировках как будто тысячи лучей света проходят сквозь тебя и ты чувствуешь каждого из них. Этим сибирь однозначно подкупает.

Провал в подсознание наиболее выраженный и полет по внутреннему космосу происходит на высоких дозировках (20мг и более) 1-2 раза, в то время как в LSD трипе спокойно можно отправиться внутрь головы до 10 раз, с небольшими передышками ибо у сибири пик насыщеннее и ярче. У LSD напротив немного размазан и плавнее. Но чего стоит этот пик у сибири. Это сотни и тысячи вселенных разных интересных и привлекательных. В каждой из них тебя как будто разрывает на молекулы и куски становятся новыми вселенными и хочется понять и изучить их все. На доззировке 30мг связь с реальным миром была утрачена на некоторое время практически полностью. Я видел внутренний космос, и не видел внешнего мира. Не могу сказать точно были ли при этом закрыты глаза. Я лежал на кровати и понимал что совсем не чувствую тела. Ни рук, ни ног, ничего кроме того что пульсирует кровь в сонной артерии и яремной вене. Но там внутри этот вопрос совсем не беспокоил. Казалось что даже если я не вернусь никогда, то это не самый плохой вариант.

Но спустя какое-то время реальность начала возвращаться. Я почувствовал конечности, но пока еще не мог ими пошевелить, тактильно я начал чувствовать кровать на которой лежу, и электронную сигарету в руке. Понадобилось какое-то время чтобы потянуть за эти ниточки и волевым усилием вернуться в наш мир. Вероятнее всего глаза были закрыты и возвращение произошло с их открытием. Еще какое-то время практически невозможно подняться с кровати даже для того чтобы попить воды. Но все это проходит так же быстро как и появляется. и вот уже ты снова ждешь погружения внутрь себя, но даже если и получится, это будет не настолько глубоко и впечатляюще как в первый раз.

Дальше останутся только звуки, визуалы и телесные ощущения. Визуалы гораздо ярче, красивее и насыщенее чем под LSD. Рекомендую прям запасаться психодельными картинками. Вы точно увидите их совсем с другой стороны.

Под конец трипа довольно резко и заметно пропадает сначала звук воды и ветра, и спустя пару минут тактильные ощущения. И визуалы начинают неумолимо гаснуть. Реальность возвращается. Можно ложиться спать.

После трипа нет никаких побочек, нет разочарования, а наоборот раскапывается очень много внутри себя и еще несколько дней это потом все обдумывается. Остается только повисший в воздухе вопрос. Как поделиться этим всем с другими? Как объяснить человеку, не знакомому с психоделами насколько прекрасен может быть этот мир.

Толерантность к веществу сохраняется следующие 2 недели, поэтому это вещество не для частого использования. На следующий день явно присутствует ощущение прочищеной головы и абсолютно свежих мыслей. На весь окружающий мир смотришь с какой-то добротой и заботой. Но потом все-равно тонешь в повседневных делах. Но воспоминания о пережитом не покинут уже никогда. И это, на мой взгляд, самое прекрасное в веществе 2С-b.

Добавлю еще по поводу опасений словить бэд. Вещество скорее всего не даст вам уйти в бэд почти при любом раскладе, если будет правильный настрой и сеттинг. Эмпатогенность сибири защищает психику. Хотя не исключаю что с головой может быть у кого-то настолько плохо, что даже под сибирью кто-то словит бэд. Ну тогда лучше вообще ничего не юзать.

Читай нас в Телеграм

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.