Время кормить

Union challenge

Бывалые гроверы говорят, что лучше недокормить марихуану удобрениями, чем перекормить. А если вы посадили новые для себя сорта, то тогда нужно внимательно наблюдать за кустами и вносить питательные вещества только тогда, когда растение само «попросит». Как услышать голос зеленого питомца? Смотрите на его внешний вид: возможно замедление роста, смена окраски листьев и прочее. Такой навык приходит только с опытом. Поэтому сейчас поговорим о тех рекомендациях, которые применимы в большинстве случаев.

Про органику

Новичкам в выращивании лучше обратить внимание на органические удобрения. В таком случае, большая часть работы берет на себя природа. Вносить удобрения нужно регулярно с определенным интервалом времени, например, пару раз в месяц. В остальное время использовать для полива простую воду.

Подкармливать можно биогумусом, компостным чаем , Байкал ЭМ1, например.

Про минералку

Тут все просто  и сложно одновременно. Основная задача начинающего гровера – придерживаться таблички, которую на упаковке с удобрением предоставил изготовитель.

Подводя итоги, стоит отметить, что самое лучшее удобрение для конопли – это заботливый гровер. Можно добиться прекрасных результатов, независимо от того, какой тип удобрений вы избрали для своих питомцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.