Даркнет – используй его во благо!

Union challenge

Darknet – далеко не самое опасное и незаконное место на Земле.  Да, при особом желании, «ищущий, да обрящет», но это относится не только к сети.  Тут есть криминальные форумы или рынки с сомнительным содержанием, но имеется и множество законных сайтов и полезных сообществ.

Не все, кто окунулся в мир темной сети, пытается найти киллера или купить украденные пароли. Тут можно читать новости, получать информацию без рекламы, находить ресурсы, заблокированные в вашей стране.

Несомненно, вы помните, что даркнет и глубокая паутина – это два разных понятия.  Глубокая сеть состоит из веб-служб, не предназначенных  для широкой публики: корпоративные страницы, службы банков.  Darknet же содержит веб-сайты и сервисы, которые невозможно найти стандартными поисковыми системами. 

TechRepublic подсчитали, что в темной части  Интернета насчитывается до 100 000 веб-сайтов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.