Фен = неуемная энергия

Union challenge

Амфетамин или, как его часто называют,  фен – это вещество, которое десятилетиями принимает огромное количество людей во всех уголках мира. Он дает ощущение бодрости и неуемной энергии, которое так нужно нам, чтобы успеть выполнить задуманное.

Амфетамин был получен еще в 19 столетии. Его изобрел ученый Лазэром Еделяну. Румынский химик, даже не догадывался, какое значение в мировом масштабе будет иметь его изобретение. Не догадывались об этом и медики, лечившие феном астму, считая его неплохим  бронхорасширителем.

В период Великой Отечественной войны амфетамин стали выпускать в более удобной таблетированной форме и добавляли его в солдатские аптечки. После 1945  года этот пользующийся спросом препарат выпускали тоннами. Он успешно справлялся с тревожностью, улучшал настроение, снимал коммуникативные барьеры. Но, самое главное, он значительно повышал физические и умственные возможности. Собственно, в наше время его действие мало чем отличается от описанного. Препарат запретили только в 1970-м году в связи с его массовым злоупотреблением.

В период напряженной работы, невозможности, но необходимости сконцентрироваться, во время сессий и зачетов мы ищем способ максимально раскрыть данные нам природой возможности.  Этому способствует фен. Он в значительной степени стимулирует нервную систему. В результате резко поднимается работоспособность, становится достаточно просто справиться с любой задачей, запомнить необходимый объем информации. Но стоит помнить, что после периода подъема организму требуется полноценный отдых.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.