Майнеры стали больше продавать биткоинов, чем добывать

Union challenge

Компания ByteTree предоставила данные о том, что на фоне текущего кризиса финансовых рынков майнеры реализуют больше биткоинов, чем добывают. Но на BTC находятся покупатели, что указывает на начало бычьего тренда.

12 числа этого месяца началось интенсивное падение криптовалют. Биткоин  опустился до $4500. Сейчас он уверенно идет вверх и уже почти добрался до докризисной отметки.

Показатель MRI выше  100  означает, что майнеры в большей степени занимаются реализацией запасов крипты. Точно так же, если MRI ниже 100, то майнеры придерживают монеты, вбрасывая на рынок  меньше, чем добывают. Так как  цены понемногу пошли вверх после стремительного снижения, стал проявляться более выраженный  интерес к покупке криптоденег. Потому-то у майнеров и появился стимул подпитывать рынок, продавая то,что накопили ранее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.