Цвет заработка – белый и… пушистый

Union challenge

На темной стороне трудятся не покладая рук  тысячи людей. Причем очень многие занимаются вполне себе легальным бизнесом.Так по какой причине люди все чаще ищут работу в даркнете? Причин несколько:

  • конфиденциальность;
  • большие  возможности;
  • нет цензуры;
  • уровень дохода при наличии стремления к нему на порядок выше.

Несмотря на таинственность темной сети и приписывание ей необъяснимых качеств, есть среди множества востребованных легальных профессий и привычные простому обывателю. Давайте рассмотрим первые, что приходят в голову.

1. Копирайтер. Суть работы ничем не отличается от стандартной. Накладывает отпечаток лишь возможная специфика тем, да и то не всегда. Переводы, статьи на популярные запросы, интервью и новости – вот примерный перечень «служебных обязанностей». Если говорить о вознаграждении за труд, то разбег достаточно широкий, равно как и в белой сети.

2. Модератор на форуме. Обязанности самые, что ни на есть обычные: недопущение некорректного поведения посетителей, удаление сообщений недопустимого содержания, предупреждение  пользователей о нарушении правил ресурса. Стоимость такой работы оценивается в зависимости от площадки.

3. Веб-дизайнер. На темной стороне востребованы профессиональные дизайнеры. Спектр их работ аналогичен труду их белых собратьев: разработка логотипов, дизайн сайтов, оформление рекламных материалов. Заработная плата напрямую зависит от мастерства специалиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.