Коронавирус – акт второй…заключительный

Union challenge

Вирус, о котором так много сейчас говорят,  вызывает ужас и панику. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Механизм довольно управляем, так как возбудитель имеет искусственное происхождение, как и вся шумиха вокруг него. Спекуляция на страхе смерти достаточно эффективна, что сейчас мы и можем наблюдать. Летальность есть, отрицать это бессмысленно. Но люди умирают в гораздо больших количествах от ДТП, рака, несчастных случаев. Где возгласы о вреде транспортных средств? Их нет. Но СМИ самозабвенно накручивают ситуацию в отношении  модифицированного вируса с громким названием, формируя коллективную панику. Людям, смотрящим телевизионные программы, остается лишь верить и самостоятельно повышать уровень тревожного состояния.

Сильные мира сего всерьез озабочены выходом из глобального кризиса. Почему бы не использовать для этого мастерски созданную и раздутую проблему? Люди находятся под тотальным контролем, экономика на гране обрушения, многие страны в хаосе – прекрасные рычаги, способствующие установлению нового мирового порядка.

Карантинные мероприятия не позволяют людям работать, производить продукцию, зарабатывать. Рушится технологическая последовательность и тянет за собой в пропасть всю экономику. Ограниченное количество товаров, отсутствие услуг  – еще один шаг навстречу борьбе за выживание. Идеальное время для ввода эффективных  диктаторских инструментов, пришла пора внедрять экономику нового типа, которая сметает на своем пути все права людей старого мира.

Войне разгореться до мировых масштабов не удалось, им попросту не позволили это сделать свыше. Спектакль с пандемией – акт второй, заключительный…  СМИ в большей степени состоит на службе элиты. Потому раздувать из искры пламя – это их прямая обязанность. А население, активно додумывая и перерабатывая полученную информацию, начинают на энергетическом уровне влиять на пространство, создавая деструктивный сценарий. Мы своими собственными действиями помогаем создавать мир, где нам отведено место рабов.  Не пришло ли время это осознать?

Нынешняя пандемия – это глубоко продуманная информационная война против Человека. Призванная остановить процесс развития и запустить машину еще большего порабощения людей. Подготовка завершена, осталось только методично, следуя плану стремиться реализовать намеченное. Мир на гране глобальных перемен. Какую реальность выберут люди для своих детей? Вселенная  не однозначна, не однолинейна,  многовариантна.

Так как же следует поступать на фоне происходящего? Мы ни в коем случае не призываем наплевательски относиться к возможности заражения коронавирусом. Обезопасить себя следует, но без истерического рвения. Простые и всем известные профилактические мероприятия, применяемые при вспышках обычного гриппа,  дают не меньшую результативность.

Весна уже пришла, холод, сырость и слякоть позади. Искренне верится в то, что в умах и сердцах людей также засияет Солнце.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.