Как подменить номер на WhatsAapp и прочих мессенджерах

Union challenge

В роли  боевого инструмента возьмем самый обычный Android. И самую простую  официальную версию WhatsAapp. Всякие сборки, взломщики нам не потребуются.

Вперед! Устанавливаем программу, тут ничего сложно, следуйте рекомендациям приложения. Знакомимся с лицензионным соглашением, принимаем его или не принимаем и установку на этом заканчиваем.

Теперь потребуется ввести номер. Спокойно вводим… А как же мы будем общаться с постороннего номера? Включаем логику. Разработчики мессенджера не предусмотрели возможность работы программы без регистрации телефонного номера. Именно он и является неким  уникальным идентификатором. Нет номера – нет работы мессенджера.

Но стоит отметить и то, что в WhatsAapp и прочих мессенджерах нет привязки к номеру телефона, с которого осуществляется запуск приложение. Значит, что можно ввести любой номер, на него получить смс и указать его в проверочном окошке. Тут и находится та самая лазейка, которой бредят лица с параноидальной наклонностью, поклонники анонимности и армия неверных супругов.

Вполне закономерно возникает вопрос, а где взять левый номер? Вариантов масса: от покупки симки без оформления до сервисов получения виртуального номера. Завершаем процедуру тоже весьма просто: вводим имя пользователя и начинаем безопасно и анонимно общаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.