Старо, как мир: распространённые способы заработка в сети

Union challenge

Виртуальные сервисы позволяют с немыслимой скоростью развиваться  серым схемам заработка. Люди с легкостью попадаются «на удочку», оставаясь в результате без материальных средств. Давайте рассмотрим проверенные временем и распространенные способы.

Большинство схем строится на том, что для того, что бы получить работу, нужно внести некую сумму или оплатить обучение. Руководитель проекта при этом довольно обоснованно объясняет причины, отчего  не может принять на данную должность без финансового обеспечения либо спецподготовки. Как правило , приводятся доводы, что их несколько раз подводили, и теперь у них не осталось выбора, кроме, как не доверять пустым словам.

Реальные компании в таком случае предлагают тестовое задание и (или) испытательный срок.

Непыльный  заработок на финансовой бирже – распространенная версия, которая, несмотря на почтенный возраст, остается вполне рабочей. Желание зарабатывать на простом ПК не выходя из дома до 200% от вложений ежемесячно старо, как мир.

В реале такой заработок есть, но доходность редко превышает 15-18% и такая работа требует специальных знаний и немалого опыта.

Сетевой маркетинг относится к той же сфере. Получая предложение о возможности больших прибылей и карьерного роста, многие не могут устоять. А для этого нужно только вложить деньги в базовый набор (кейс). Верхушка пирамиды остаются с прибылью в любом случае, основание пирамиды для получения дохода вынуждено набирать новых работников.

Оставайся с Территорией Union!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.