Заработок на обвале приложений

Union challenge

Схема ближе к черной.  Если брать только небольшие приложения и придерживаться правил личной безопасности, то проблем возникнуть не должно.

Как все происходит? Снижаем рейтинг гугл-приложениям. После его обвала в значительной степени падают позиции приложения, вслед за этим падает и доход. Согласитесь, что приложение с низкими оценками мало кто согласится установить. Связываемся с разработчиком и предлагаем устранить это безобразие, вернуть рейтинг за определенную мзду. Получаем деньги. Платит примерно один из трех, но это окупает весь процесс. С некрупного разработчика можно получить около 500 долларов.

Для старта нужно выбрать 5 приложений (примерно 500-2500 звезд, 10 – 100 тысяч инсталов). Расходы на обвал приложений идут отдельной графой. Понадобится 250$ -350$, эта сумма пойдет на покупку  негативных оценок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.