Где взять белый миллион?

Union challenge

Вариантов тут немного: взять в долг или заработать. Можно попробовать взять в банке кредит. Но требования подобного учреждения не всегда соответствует возможностям клиента. Занять можно в ломбарде. Тоже вариант не для всех. Что бы получить что-то в ломбарде, нужно отдать что-то в ломбард. А это что-то есть не всегда.

Может попробуем заработать? Существует правило:  сложно приходят лишь маленькие суммы. Чем сумма больше, тем с большей легкостью она попадает к владельцу. Можно проверить на практике данное утверждение.

Неплохим вариантом получения прибыли считаются стартапы.  Они требуют инвестиций, не обязательно своих и крупных. В качестве примера вот вам Цукерберг. Есть мнение, что в странах бывшего союза эта концепция мало применима из-за существующих финансовых и правовых реалий.

Решая задачу заработка стоит обратить внимание на онлайн доход. Интернет открыл грандиозные возможности в этом плане.

Зарабатываем миллион на Авито

Имеется 2 способа: зарегистрировать много аккаунтов и работать с ними или воспользоваться Авито магазином (это платный вариант, но не менее эффективный).

Зарабатываем миллион на одностраничниках

Через них можно продавать товары и не обязательно китайские. В этом случае важное значение имеет реклама:  в РСЯ, в Гугл Адсенс, в тизерных сетях, в соцсетях. Стоит  подойти  к этому вопросу довольно серьезно.

Зарабатываем миллион на пабликах

Это мощный инструмент заработка с минимальными первоначальными вложениями. Можно размещать платную рекламу в своем сообществе (не самый быстросрочный, но простой способ получения дохода). Можно продавать собственные инфопродукты, сторонние товары и  услуги через сообщество, оказывать консультации за деньги.  Выбрав способ, делаете либо блог, либо магазин, либо же просто развиваете аккаунт определенной тематики.

Зарабатываем миллион на собственном информационном  сайте

Для этого потребуется начальный капитал. Небольшой, но тем не менее. Около 2000 рублей может хватить на год. Сюда входит покупка домена (имени сайта) и хостинга (размещение сайта на сервере в интернете). Основной доход составляет размещение рекламы, иногда существенный доход могут приносить всевозможные партнерские программы.

В заключение стоит отметить, что каждый из нас получает то, во что он верит. Если вы верите в свои силы и результат, то вы непременно этого добьетесь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.