О мефедроне

Union challenge

Мефедрон относится к алкалоидам и является производным катиона. Получают его из листьев растения  кат. Мефедрон в таблетированной форме появился не так давно. Но впервые вещество было получено еще в 1929-ом году. Но широкое распространение препарат получил в 2003-ом году.

Изначально мефедрон не считался наркотическим средством. Только в  2007 году он попал в поле зрение правоохранителей. К тому времени препарат был в ходу уже пять лет. Уже в 2010 году мефедрон стал четвертым по популярности веществом, своеобразным заменителем кокаина и амфитамина, который выигрывал по ценовой политике.

Мефедрон выглядит, как желтоватый, растворимый в воде порошок. Производится в виде капсул, таблеток и порошка. Его принимают внутрь или выдыхают.

После попадания в организм, препарат вызывает непродолжительную по времени и сильную эйфорию. Появляется желание  веселиться, общаться, проблемы уходят на второй и третий планы, выдвигая на первый наслаждение жизнью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.