Заработок на продаже Telegram-аккаунтов

Union challenge

Схема ближе к серой. Суть ее заключается в следующем:

Мы будем получать доход  создавая Тelegram каналы, накручивая на них подписчиков и в потом продавая эти самые каналы. Разберем пошагово, как и что делать, где брать подписчиков и как продавать готовые  каналы.

Сначала создаем Telegram канал. Лучше отыскать (купить) канал с максимально долгим существованием. Так как в сведениях о канале отражается дата его создания. Потенциальный покупатель канала может заподозрить неладное, если канал будет очень молодым. Оптимальный возраст – это год. Тематику можно выбрать любую: кулинария, строительство, IT, вещества. По сути, это не важно.

Итак, канал есть. Теперь его нужно немного наполнить соответствующим контентом.  Около  4-5 информативных постов будет достаточно. Аватарка, описание канала, делаем все, как положено. Создаем активность, в общем.

Отыскиваем  сайты с накруткой подписчиков на Telegram каналы. Обычно, эта услуга не дорогая. Нам нужно 10 -15 тысяч подписчиков. Это будет стоить не меньше 3000 рублей, которые в последующем окупятся.  Параллельно, пока мы крутим подписчиков, у нас растут просмотры на наши посты, которые мы опубликовывали на нашем канале. Это создаст видимость активности на нашем канале.

Теперь мы имеем канал с контентом, регулярно появляющиеся новые статьи, нужное нам количество подписчиков. Пришла пора его продавать.  Устанавливаем невысокую цену.  Чем меньше стоимость, тем больше будет спрос. Желающих купить будет предостаточно. Они будут писать, интересоваться об аудитории и причинах продажи. Нам нужен тот, кто без лишних вопросов напишет, что прямо сейчас покупает канал.  

Продавать канал нужно вместе с аккаунтом, потому перед сделкой почистите всю историю активности Телеграм канала. Смените номер аккаунта на виртуальный номер (купите его на соответствующем сервисе). Там же купите номер для Qiwi кошелька, на него вы получите деньги  от покупателя. Сделку лучше проводить  через гаранта, чтобы исключить обман и не остаться без денег и без канала. Для скрытия последней активности в Телеграм, на время продажи включите ВПН. Ваш айпи адрес будет поменян и покупатель вас не вычислит.

Средний доход составляет около 10 тыс. рублей. Создать канал, дать ему отлежаться полгода, заполнить 10 постами, выложить на биржи продажи. Покупатели задают вопрос, почему так мало постов. Отвечаем, что большую часть удалили перед продажей, и ставили немного, чтобы покупатели смогли увидеть  активность на постах, срабатывает  в 99% случаев. Почему так дешево продаю? Срочно нужны деньги (причину придумайте сами).

Оптимально сразу делать несколько каналов с разными тематиками и процедуру регулярно повторять.  Например, мы делаем 4 канала по четырем тематикам. Накручиваем на каждый по 12 тысяч подписчиков. Расход получается около 10 тыс. рублей. Потом, каждый канал мы продаем за 7 тысяч рублей. Заработок  с 4-х каналов составит  18 тысяч рублей. Обычно, каналы продаются быстро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.