Вакансия свободна?

Union challenge

В одном из штатов представители компании Американ Марихуана пытаются закрыть вакансию дегустатора медицинской марихуаны. В месяц за труд предлагается  3000 долларов (переведите в рубли по курсу сами).

В обязанности работника будет входить тестирование продукта и выдача объективной  оценки его свойствам. Основное требование к соискателю – это проживание в местности, где употребление каннабиса разрешено на законодательном уровне.

 Кроме того, потенциальный сотрудник компании должен обладать хорошим физическим и психическим здоровьем, быть совершеннолетним. Работа не предполагает выходных и праздничных дней, так как тестирование травы и отчеты должны быть ежедневными, под видеозапись. Полученный материал предполагается выкладывать в блог компании, в котором испытатель будет делиться своими ощущениями и впечатлениями, объяснять способы употребления продукта.  Материал для практического исследования присылается почтой ежемесячно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.