Откровения девушки влюбленной в…

Union challenge

… Мы встретились случайно в доме общих знакомых. Тогда никто не мог предположить, что это станет началом полуторагодовалого периода занятий, подогретым наркотиками сексом.

Съемные посуточно квартиры, знакомые, комнаты в общаге. Скорость не позволяла уснуть до следующего утра. Мне хотелось крепко прижать его к себе и медленно, со вкусом трахнуть, сидя сверху.  Я хотела удовлетворить его, не забывая при  этом о себе. Я будто выходила из себя. Это была я и не я одновременно.

Чем  чаще мы занимались сексом, будучи под кайфом, тем более экстремальным и ярким он становился. Свобода, отсутствие пустых мыслей и границ открывали дорогу оргазму. Он приходил легко и непринужденно.  Все было настолько естественно, что я не понимала, что может быть, как то иначе. И только когда действие наркотика заканчивалось, и  я трезвела, приходило осознание того, что без вещества это было бы далеко не так.

Мы расставались, что бы встретиться вновь… Встретиться, что бы быть раскрепощенными и счастливыми…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.