Кардинг: вещевуха и слив на симки

Union challenge

Привет, друзья! Продолжаем беседу о кардинге. Занимательная штука, однако. В прошлой статье прозвучало слово фулка, что это такое? Это вся информация о жертве. То есть, абсолютно вся: номер телефона, почта, адрес, браузер, девичья фамилия матери, логин, пароль и т.д.  Фулка – это самый дорогостоящий материал на площадках.

С терминами и основой разобрались. Теперь переходим к главному: как слить деньги с карты.

Очень популярна вещевуха. Это когда покупаешь что-то и отправляешь на адрес дропа. Дропом называют подставного человека. Они бывают разводные и нет. Разводные – это те, кого просто находят в сети, просят получить посылку и переправить ее по другому адресу. Им не платят, обычно, а давят на жалость, рассказывают истории, умоляют спасти таким образом человека (жизнь, честь, семью и т.д). На самом деле дурачков находится много и метод работает.

Неразводные дропы – это профессионалы, которые зарабатывают таким способом на жизнь. Без оплаты они никаких посылок пересылать и получать не будут. Между кардером и неразводным дропом есть еще звено – дроповод. Он находит и вербует дропов, координирует их работу и оплачивает их труд.

Деньги за товар кардеру платит скупщик. Стоимость сильно разниться и в основном зависит от договоренности и товара. Около 30-45% от рыночной стоимости идет за технику, золото. Это самый дорогостоящий товар.

В вещевухе есть подводные камни. Большинство магазинов пересылают товар только на адрес регистрации владельца карты. Но если ты отыщешь тот, который работает с любыми адресами, то тебе повезло. Кроме того, магазины держат штат сотрудников, которые для защиты от кардеров проверяют заказы, перезванивают владельцам карт, спрашивают, они ли сделали заказ. Чем полнее информация о клиенте у кардера, тем проще решить задачи. Если есть виртуальный номер, то нет проблем принять звонок. Иногда магазины просят отправить им фото паспорта и кредитки. Фотошоп тебе в руки. Учись работать с шаблонами документов и будет счастье.

Возможностей тут уйма, профессионализм нужен высокий и постоянное повышение навыков, куда без этого. Зная в идеале английский, ты сможешь общаться с представителями зарубежных торговых площадок. Владея фотошопом, сможешь мастрить «сканы» любых документов. Ученье – свет. К слову, эти сопутствующие навыки тоже могут принести неплохую прибыль и стать источником дохода. Принять звонок стоит порядка 15 долларов, а сделать «скан» около 10. Новички охотно пользуются такими услугами.

Теперь поговорим об обещанных сливах на симки. Тоже занятие не пыльное. Схема довольно проста.

Уровень защиты примерно, как у вещевухи. При переводе крупных сумм могут попросить фото карты или скан доков. Что делать, ты уже знаешь. Кроме того, процесс очень быстрый. С момента вбива до того, как ты получишь деньги на руки пройдет несколько часов максимум. Левые симки продают на Авито, их цена около 50 рублей, в  зависимости от количества покупаемых карт.

Деньги на симки льют через сервисы международных пополнений. Ими пользуются в основном заграничные буратинки, которые любят разъезжать по свету.

Настраивай  под видом  туриста виртуальную машину, как при стандартном вбиве, иди через google на нужный сайт, и вбивай данные. Номер указывай одной из левых карт. Потом  деньги с сим-карты сразу переводи на киви с этим же номером.

Если все так просто, то почему все кардеры не пользуются этим способом? Очень маленький выхлоп. Пара-тройка тысяч с карты едва окупают материал по ней. А на большее не хватит времени, владельцы замечают пропажу и карту банк блокирует.

Это не все, что следует знать об этом способе заработка. Продолжение следует…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.