Как разводят хомячков?

Union challenge

Не о грызунах речь. Хомячками называют новичков в кардинге.  Тех, кто хватается за первого подвернувшегося под руку селлера и приобретает у него схему заработка вместе с нерабочими картами. Такие малыши узнаваемы за версту, а развести его раз плюнуть.

На многих форумах можно найти объявления о продаже карженой техники. Да кто же отдаст тебе Мак за пол цены, если его можно толкнуть за процентов 80 минимум? Хомячки верят, отдают деньги надеются получит покупку, что бы перепродать ее на том же Авито, но дороже.

Не будем упоминать названия сервисов, но хомячков разводят все, комму не лень. Это стабильный и надежный бизнес. Толпы недокардеров с полным отсутствием знаний и умений пополняют армию жертв. Еще Мавроди Сергей Пантелеевич сказал: “лох не мамонт — лох не вымрет”.

Потому идя в кардинг, нужно быть очень внимательным. Скорее всего, ты сразу наткнешься на разводилу. Сумей его распознать и это будет первым шагом к успеху.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.