Онтарио: марихуана с доставкой на дом

Union challenge

В Канаде власти настолько обеспокоены эпидемиологической обстановкой, что в Онтарио уже подписан указ о безопасной торговли коноплей в условиях коронавируса. Коноплю с низким содержание ТГК будут доставлять на дом. Об это стало известно от  CTV-news. Постановление одобрено кабинетом министров и подписано губернатором-лейтенантом Элизабет Доудсвелл. Причем еще раньше, когда карантинные мероприятия только вводились на территории страны, магазины по продаже марихуаны сразу были внесены в «белый» список. То есть им можно было работать в условиях пандемии. Но потом исключили их. Сейчас же торговать каннабисом снова разрешили, но с условием, что товар будет доставлен на дом покупателю. Так власти ведут борьбу с распространением коронавируса. К слову, Канада легализовала продажу марихуаны два года назад.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.