Как облегчить отходняк после фена

Union challenge

Всякий, кто длительное время употребляет, знаком с жестким отходняком. В жизни все имеет плату. Амфетамин допустим, делает из тебя суперчеловека. Ты все можешь, умеешь, успеваешь и это не на словах, а на деле. Тебе не нужно есть и пить во время действия препарата. Но потом может наступить все в точности до наоборот: слабость, нарушение сна (спать хочется, но не получается), нездоровая лень.

Давай сейчас поговорим, как уменьшить негатив после потрясающего марафона.

 Некоторым помогает алкоголь. Да, психологически симптомы он слега притупляет. Но стоит быть очень аккуратным, а лучше не смешивать фен с выпивкой, иначе дисфункция внутренних органов может проявить себя во всей красе.

На отходняках не стоит принимать следующую дозу наркотика , следующий отходняк будет намного жестче.  Плюс велика вероятность развития  беспочвенного страха и неприятных видений.

Так что же можно и нужно делать в этот период? Принимать витамин С. Он и в обычные дни полезен, а тут вдвойне.  Есть много овощей и фруктов, пить воду в количестве более 2 литров в день. Нелишним будет и прием кальция. Так как ваш уставший организм в этот период в нем отчаянно нуждается.

Ну, и конечно, позаботиться о сне. Кто-то предпочитает легкое успокоительное для того, что бы сомкнуть глаза. Есть и противники этого метода уснуть. Выясняется это опытным путем.

Union за безопасный кайф!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.