Героин со вкусом детства

Union challenge

В Перми были пойманы торговцы наркотиками, которые разбавляли героин детской смесью. Как объяснили незадачливые предприниматели, они это делали с целью увеличить объем продукции. Работа велась в группе, которая попала под наблюдение блюстителей порядка еще несколько месяцев назад. Один участников покупал крупные партии героина, который потом со своими подельниками делил на дозы и подмешивал туда еду для младенцев. Затем парочка продавала полученный микс.

Захват происходил быстро, но зрелищно. Бойцы спецназа полиции “Гром” спустились с крыши по тросам на балкон. И таким образом проникли  в квартиру к неудачливым дельцам, застав их за фасовкой продукта.

В ходе операции было изъято более 7,5 кг героина, электронные весы, упаковочный материал, как уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Территория Union – территория качества!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.