Чудеса случаются! Заработаем быстро и по белому

Union challenge

Ты тоже живешь с мыслью: «Сука, ну не может в жизни все быть таким ахуенно сложным!» И ты прав, абсолютно прав. Не может. И не все в жизни сложно. Деньги могут приходить легко и в достаточном количестве. Разумеется, не просто так на ровном месте тебе принесут посылку с зелеными купюрами. Для этого нужно, как минимум, знать, что ты хочешь, знать, как этого можно добиться, быть настойчивым и целеустремленным. Ну, и, ясное дело, обладать некоторыми навыками, а не некоторыми владеть в совершенстве. Только вступившим на путь самостоятельного заработка предлагаю рассмотреть вот это.

 Схема почти белая и абсолютно не противоречит закону. Про кешбек слышали, про тот, который дается за покупку? Выбирай карту (если хочешь полностью без вложений, то бери кредитку, причем ту, на которой максимально долгий беспроцентный период  и быстрый вывод (пара-тройка дней в идеале) кешбека) закинь на нее деньги , не пугайся так, они вернуться. Теперь зарегистрируйся в кешбек-сервисе. Выбирай товар в самом обычном магазине (техника подойдет лучше всего) и оплачивай картой. Тебе начислен кешбек, ура! Выводим его в течение 2 недель, чем раньше, тем лучше. А теперь возвращаем покупку. Деньги возвращаются на карту, с которой была сделана оплата в течение месяца. Все соответствует закону, никто никого не обманывал, но небольшая денежка капнула тебе. Мелочь, а приятно, как раз на шоппинг в  Union. Карт лучше иметь несколько.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.