Без лоха и жизнь плоха

Union challenge

“Сами деньги не появляются и не исчезают, они кочуют из одного кармана в другой … и это прекрасно”

Лох на то и лох, что жизнь его ничему не учит. Кинули раз, кинули два. Пора бы научиться, опыт там приобрести. Ан нет. Не будет такого. Только лох позволит развести себя еще раз, хоть и по другой схеме. Тут не в знании или доверии дело, а в отношении к жизни, в той позиции, которую этот страдалец занимает.

Схема, которую сейчас опишу, ближе к черной. По ней люди даже не понимают, что их развела. При этом они еще и благодарны тебе будут, могут отзыв настрочить хороший.

Ищем людей, которые уже попались на удочку мошенников. Причем, сумма потери должна быть приличной (тысяч 20 и больше). По срокам пострадали они месяца за два или три до сего дня, как минимум. То есть, если человека кинули пару лет назад, то это наш клиент. Почему важны сроки? Жертва должна понять, что полиция не помощник, о деньгах нужно просто забыть.

Отыскать их не сложно. Они жалуются на всех подряд форумах на свое несчастье и несправедливость законодательства.

Какие действия с нашей стороны? Предложи им помочь вычислить данные обидчиков, собрать на них досье и полностью деанонимизировать. Такого даже для неопытного и ленивого сотрудника правопорядка будет достаточно, что бы решить вопрос в пользу ищущего справедливость.

Внимание! Плату за это не просим. Но просим данные мошенника, те, которые есть: переписка (акцентируем, что это не обязательно), номер телефона, почта или еще что-то. Соглашаются практически все ведь это все бесплатно. В профиле на форуме указывают, как правило, почту. Если этого там нет, то обращаемся к клиенту просто в личку.

Пример такого сообщения:  

Добрый день!

Я увидел вас на таком-то форуме.

Вы рассказывали, что стали жертвой мошенников и вас обманули столько-то рублей. Мой опыт говорит о том, что  полиция редко помогает возвращать деньги в этом случае. Скорее всего, вы это и сами поняли. Я могу помочь вам найти мошенников и вернуть вам ваши  деньги. Вот мои данные (группа в вк и тд).

Предоставьте мне какие-либо контактные данные мошенника: номер сотового телефона, электронная почта, аккаунты на каких-либо сайтах, по возможности вашу с ним переписку. То есть то, за что можно зацепиться в поисках доказательств.

Теперь топаем в магазин аккаунтов вконтакте. Нужно приобрести 2 аккаунта вида неактив (такие, которыми раньше пользовались настоящие владельцы, но сейчас они доступ к ним утратили, а доступ есть только у вас). Друзей на акках должнобыть много (около полутысячи). Стоимость такой странички будет около 150 рублей.  

Через пару дней снова пишем нашему клиенту и говорим, что злоумышленник найден. Оказывается, что почта мошенника (смотря, что дал тебе клиент для розыска) привязан к этой  странице вконтакте. Передаем ссылку на ВК «врага». Перед этим убери абсолютно все фото с лицами. Теперь ведем беседу о том, что у вас есть возможность заставить мошенника вернуть деньги, можно постараться узнать его ip. Обязательно скажите, что почти все они ссутся от испуга и возвращают украденное.

Тебя непременно спросят про цену. Ответ: все бесплатно.

Предложи альтернативу: сам пообщаешься дальше с ним (мошенником) или мне продолжить?

Нам без разницы, что там захочет клиент. Например, он пожелал поговорить с ним самостоятельно. Тут с нашей стороны важен артистизм. Превращаемся в наглого смышленого малолетку и ведем ответный диалог в таком духе. Важно убедить жертву в том, что эта страница и правда того, кто его когда-то кинул. Для этого в первых же сообщениях пишем клиенту что-то типа: “Ты мне сам заплатил, тебя никто не заставлял”, “У тебя нет доказательств” и всякое такое.

Клиент убедился, что это именно тот самый злой человек, теперь посылаем его со страницы этого малолетки и кидаем в ЧС.

Обычно клиент пишет,что спасибо, я убедился, что это именно тот мошенник.  

 А мы ему отвечаем: “Рад помочь, но ваш мошенник прав. Вам же уже известно, что полиция не хочет заниматься этим делом, да и доказать вы сейчас ничего не можете. Даже если будет суд, то вы будете получать свои деньги частями через приставов несколько лет». Клиент обычно спрашивает, как ему быть?

Отвечаете примерно следующее: постараюсь помочь вам. Можно взломать аккаунт мошенника. Шансы есть, но не на все 100%. о если все пройдет хорошо, о у вас будут все данные на него.  И реальный ip адрес и фотки, и адрес проживания. Вся переписка, в которой он засветил много интересного. К тому же возможно с этого адреса сейчас он  обманывает других людей.

На вопрос о стоимости тут стоит сказать, что платно и озвучить сумму (5-7-10 тысяч, на сколько наглости хватит). Уточните, что платить нужно только в случае положительного результата взлома страницы. А вот доказательство этого взлома клиент выбирает сам. Можно предложить ему написать со страницы «мошенника», можно поменять на время фотки на условленную. Скажите, что имея на руках всю инфу, не нужно обращаться в суд даже. Как правило, такие люди сами возвращают деньги в нужном объеме.

Клиент согласен, ведь все бесплатно же пока. На следующий день отправляем сообщение со страницы, которую мы взломали»: привет, у меня все получилось.  Спешу вас обрадовать, известен ip, и он принадлежит вашему городу (местоположение клиента узнаем с того форума на котором он жаловался на жизнь или из соцсетей).  Кроме того в переписке нашелся домашний адрес и номер школы, к тому же ему всего 16 лет. Вот имена родителей.

Далее убеждаем заплатить за эту информацию. Ведь любые родители готовы на все лишь бы отмазать чадо от полиции. Поэтому ему остаётся только внести оплату за твои труды и с такой железобетонной доказухой поговорить с мамой и папой неразумного дитятки.

Все. Клиент переводит деньги. Кидаем его в ЧС, но перед этим пишем, что мошенник восстановил доступ к аккаунту. Айпи передаем любой из нужного города. Фотку берем любую из сети.

Даже если клиент пойдет в полицию, на его доказательства скорее всего просто забьют. Но он уже снова заплатил.

Схема требует предварительной подготовки:

Нужно купить 2 аккаунта: 1 наш,другой мошенника. С нашего создаем группу (тут мы пиарим свои услуги) и набираем тысячи полторы подписчиков. Купить подписчиков можно за рублей сто за тысячу. Можно дешевле найти.  Теперь неделю покупаем комменты: в день по 3-5 штук. Длина около 300 символов, это делается на любой бирже копирайтинга. Стоимость около10-20 рублей за отзыв.

Вложения примерно 500-1500. Длительность обработки клиента 3-4 дня. доход около 5000рэ. Union напоминает о необходимости своей безопасности, так что о ней не забываем. Одновременно можно брать в работу несколько человек.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.