Заработок на партнерских отчислениях банка

Union challenge

Схема не совсем белая, но и черной ее не назовешь. Сейчас много людей потеряли работу или их заработки на прежнем месте сильно сократились, и они находятся в поисках нового работодателя. Вот роль этого работодателя и нужно сыграть. Нужно подавать объявления о найме сотрудников. Где подавать? Специализированные сайты, доски объявлений, группы вконтакте и прочих соцсетях. Можно создать и развивать собственную группу о поиске работы, можно купить рекламу (метод эффективный, хоть и требует первоначальных затрат).

Объявления даем заманчивое, но по стандартному образцу. Указываем неплохой оклад (ВАЖНО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ),  плюс проценты или премии. Должность лучше выбрать распространенную, которая пользуется спросом во все времена ( продавец, водитель и тд). Требования к соискателю без изысков: пунктуальность, ответственность, коммуникабельность. Этим обладает или думает, что обладает, каждый соискатель. Все. Все подробности обсуждаются в личке. Вам пишут, вы серьезно отвечаете. Вежливо и на вы. Это важно. Спрашиваете у предполагаемого сотрудника возраст , опыт, образование, навыки и тд. В конце спрашиваете о наличии определенной карты, определенного банка. И пишите тут же, вот такую … ссылка на сайт банка, которую вы получаете партнерке… . Уточняете, что с этим банком у вас заключен зарплатный проект и без карты рассмотрение кандидатуры невозможно. Как правило, карту оформляют все. Тут нет никакого подвоха. А вы, в свою очередь, получаете отчисление от банка за каждую оформленную карту по вашей ссылке. Клиенту потом в вежливой форме в предоставлении рабочего места можно отказать. В данном случае получается, что и волки сыты и овцы целы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.