Карантин заставляет искать новые способы заработка

Union challenge

Вероятно, именно это подвигло семью с Рублевки начать совместный бизнес по синтезу  метамфетамина. Такой экстремальный способ скоротать время на самоизоляции придумала ячейка общества, проживающая в престижной деревне Дубцы Одинцовского района. Кто не знает, это находится в Подмосковье. Правоохранители разыскали небольшую, но производительную лабораторию прямо дома у супругов.

Прибыв на участок с обычным обыском, блюстители порядка нашли у 20-летнего парня подозрительный пакетик, как потом выяснилось с метамфетамином. Продолжив поиски, полицейские вышли на само производство запрещенного вещества. Руководил процессом 51-летний бизнесмен, ему помогали жена и сын. В «доле» были и друзья семьи, которые предоставили место под «заводик». Все задержаны, всем грозит срок, подробности того, как все начиналось, кто придумал и для чего, пока не известны по официальным данным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.