Из первых уст…

Union challenge

Кто я? Я снова попал в Долину Вечных Удовольствий с Union. Когда правила игры хорошо изучены, то такое не редкость. Вот оно! Говорю о теле, а  снова отправляюсь в дом души. Физическая оболочка изменяема… Смешно в ней. Носить ее на себе тяжело. В чистом виде быть приятней. Правила известны, тайн становится все меньше, уверенности в действиях больше. Игра теряет привкус новизны и я возвращаюсь домой все чаще. Тут все просто, все знакомо, все беззаботно и легко. Тут можно танцевать, смеяться. Я уже научился входить в игру и возвращаться в тело, домой. Оно сидит, лежит, или что-то делает. Оно видит. И я вижу. Я дома. Я в своем мире. Тут все только так, как я захочу. Здесь воздух, здесь свет. Много света, который раньше глаза почему-то отказывались замечать. Здесь можно все: парить, плавать, скользить. Здесь можно сделать так, чтобы сам мир скользил по твоей коже, вызывая приятное щекотание. Тут смех. Веселый задорный детский смех. Помнишь, как беззаботно ты смеялся в детстве? Этот смех не пропал, не ушел безвозвратно… Он тут… Тут голос. Твой голос, и твои слова.. Они абсолютны. Это слова творца, создателя собственной безупречной реальности.

Что ты  предпочитаешь: ты играешь или в тебя играют? Прими решение… Снова смеешься?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.