Попытки блокировать Телеграм скоро прекратятся!

Union challenge

Представители  «Справедливой России»  Федот Тумусов и Дмитрий Ионин предложили оставить бесполезные попытки блокировок Telegram, Они аргументировали это тем, что эта мышиная возня вокруг мессенджера не приносит плоды, а только роняет престиж государственной власти.

Такие мысли возникли из-за того, что сейчас Telegram является самым, что ни на есть «официальным сервисом» государственных органов. Ведь с его помощью власти распространяют информацию об эпидемиологической ситуации в стране и мире. Речь в данном случае идет об официальном канале оперштабе Москвы и официальном канале Стопкоронафирус.рф.

21 апреля текущего года законопроект, гласящий о запрете блокировать «официальные сервисы для государственных органов по распространению информации о текущей ситуации в период введенного режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации» был направлен премьер-министру Михаилу Мишустину и в Минкомсвязи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.