ТРИП-РЕПОРТ: о грибах

Union challenge

Начну с того, что я никогда и ничего не пробовал до этого дня. Даже траву, вообще ничего. Почему решил изменить принципам? Просто решил, что-то поменять в своей жизни. Ну, значит, захотел – сделал.

Живу я в поселке, потому съев грибы, бодро пошагал в лес, благо он рядом. Ничего особенного такого, о чем говорят, я не ощутил: визуалов не было, хотя именно их я и ждал. Но возникло чувство, что время остановилось. Ну, и зрачок широкий был. Но трипа, как такового не было.

Это было первый раз и я боялся, что переборщу, или бэд. Поэтому съел мало. После тог раза была вторая волна грибов, их  я уже выращивал. Я съел больше. Кроме того, я сделал настойку и выпил ее.  Как вспоминаю этот вкус… Первые глотки еще были ничего, но последующие шли с трудом, вкус просто ужасен. Ну, ладно, об этом.

Поехал я опять в лес. Уже по дороге (а ехать меньше километра) начало подпирать.  Помню, что сильно сводило скулы. Не больно, даже, скорее, приятно. Но для меня непривычно. Потом мне захотелось послушать музыку, я включил ее  и стал прыгать со старого пня. Ощущения, что земля пружинит под ногами и ты проваливаешься в нее, как в резину. Появились визуалы, вокруг ожило все.

Время перестало идти, оно будто замерло или исчезло.  Я обнимался с деревьями и слышал их ответное “уууууу”. Потом решил, что пора возвращаться домой.  Я сел на велосипед и поехал. Горизонт не приближался, а отдалялся от меня, пытался угнаться за ним, но ничего не получалось.  У меня был свой мир, который никак не пересекался с миром других. У меня был мир, в котором правила устанавливал я и мне в нем были рады.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.