Красота спасет мир!

Union challenge

Весенние деньки диктуют свои правила, настойчиво заявляя о приближении лета. Пляжный сезон, улетные вечеринки, незабываемые свидания – это то, что несет с собой смена времен года. Девчонки, вы готовы?

Начиная с января (сразу, как заканчиваются новогодние праздники) все думают только об одном, как привести свою фигуру в порядок к летнему сезону. Строятся планы, намечается какой-то движ в этом направлении, но, как обычно, спустя пару-тройку дней приходит осознание того, что до пенных вечеринок еще далеко и начинать истязать себя голодом можно немного позже.

Время летит неумолимо и вот заветный час икс уже маячит на расстоянии вытянутой руки. ААААА! Знакомо? Наверняка, да. Что нужно для того, что бы быстро, приятно и стопроцентно сбросить лишние килограммы? Понадобится:

хорошее настроение – без него дело продвигается куда медленнее;

физическая активность – нужно же не просто снизить показатели на весах, но и получить в итоге подтянутую фигуру;

выносливость – упадок сил не лучший помощник в достижении цели;

снижение аппетита – ограничение поступаемых калорий в организм в совокупности с вышеуказанными пунктами дает быстрый и ожидаемый результат.

«Скорость» появился еще в двадцатые годы и изначально применялся именно для коррекции веса. Причем, заметь, легально. И только спустя десятилетия вынужден был переместиться в тень.

Мощнейший выброс серотонина вызывает ни с чем не сравнимое чувство эйфории, возможность получать наслаждение от обыденного, притупляет чувство голода, дает огромный прилив сил, ясность ума. Кроме того, в значительной мере повышается общительность и уверенность в собственных возможностях.

При разумном потреблении все характеристики остаются в границах адекватности, а эффект потребления равен ожидаемому.

Зарубежные, да и отечественные, знаменитости, то и дело демонстрируют чудеса похудения. Наверняка наблюдали: буквально месяц назад была (был) этаким пухлым пятачком, а сегодня показывает себя во всей красе. Как ты думаешь, только ли усилием мысли и регулярной утренней гимнастикой они этого добиваются?

Корректируй фигуру не только эффективно, но и приятно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.