Ни блокчейна, ни Gram не будет!

Union challenge

Команда Павла Дурова вновь сделала предложение инвесторам блокчейн-платформы. Исходя из этого можно предположить, что Телеграм не будет развивать идею внедрения TON и криптовалюты.

В прошедшую среду инвесторы, которые находятся за пределами Штатов получили невнятное предложение об оформлении вложенных в проект средств, как кредитных с процентной ставкой 52.77%. Таким образом, то, кто согласится на такое сотрудничество через год получат 110% от вложений. Но Телеграм может досрочно вернуть средства владельцам. Тут уже, как карта ляжет.

Еще пару недель назад организаторы обещали запуск блокчейна в течение следующего года. Но сейчас ситуация изменилась и проект будет отложен.

Инвесторы ежедневно получают письма с возможными вариантами урегулирования сложившейся ситуации, конкретики по поводу дальнейших  действий компании в них нет. Команда обещает возврат денег, но TON запускать пока не будет.

Оставайся с Union и ты будешь в курсе событий!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.