Скамим любителей поиграть

Union challenge

Для данной схемы нужно создать аккаунт в Телеграм и назвать его Sony Entertainments. Он будет нужен немного позже для фейковых переписок с админом сони.

Где искать жертву? В лобби GTA или на пабликах по накрутке денег для GTA.

Когда нашли жертву, пишем ей следующее:

«Привет, накрутка нужна?»

И далее два варианта:

1. Делаю бесплатно, тк мне нужны отзывы.  После успешого сотрудничества ты приведешь ко мне воих друзей а им я сделаю за деньги.

2. Стоит тысячу, Результат будет за ночь.

Жертва ответит, что-то типа :

«Но ты же не админ паблика, как тебе это удасться?»

или

« Зачем мне ты, если я могу напрямую с пабликов купить?»

Отвечаем:

“Давно работаю с накрутками  и многие паблики покупают у меня, а я получаю за это процент. Сейчас меня это не устраивает, и я стал работать напрямую.”

Жертва соглашается. Берем деньги и данные аккаунта. Или просто данные аккаунта.  Меняем почту и говорим «владельцу», что акк заблокирован. Жертва, естественно, в панике. Но ты обещаешь ей помочь, ибо возможности позволяют. Стоит это …. рублей.

Теперь нужно подождать. Аккаунтами дорожат. Туда идут большие вложения и не только финансовые. Поэтому жертва согласится на восстановление. Теперь фабрикуем переписку с левыми «модераторами сони».

После всего этого аккаунт мы не возвращаем, а идем его продавать. Поднятая сумма с одного такого мероприятия может равняться 20 тысячам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.